Хэллоуин 2016 в GTA Online

sanctus-frontСегодня в GTA Online началось празднование Хеллоуина и, как и было обещано, открылся новый мотоцикл — LCC Sanctus. Внешне он выглядит достаточно интересно — напоминает творение Orange County Choppers. Но и цена под стать — $1 995 000. Ночью байк приобретает вовсе sanctus-at-nightзловещий вид: вместо фар ярким красным светом горят глаза черепа под рулём.

Также вернулись в продажу Fränken Stange и Lurcher. Вероятно, они снова исчезнут из магазина по окончании праздника, поэтому забирай сейчас, если какая-то из этих моделей тебя интересует.

Кроме этого, добавлен новый режим — Lost vs Damned, в котором в смертельной схватке сойдутся две байкерские банды. Отличительная особенность Lost vs Damned от любого другого дефматча — быстрая смена времени суток. День и ночь длятся всего по 60 секунд: днём одна команда получает преимущество — увеличенный запас здоровья и брони, а также более убойный комплект оружия. Ночью ситуация меняется и бонус переходит к соперникам.

  • Alekc Max

    Sanctus вроде с хорошим ускорением, но на старте пробуксовывает очень сильно, как-будто под тонну весит. Но когда разгонится, то вполне быстрый.

  • Василий

    Эх думал добавят противоборство какое нибудь атмосферное. Прошлогодний маньяк был шикарен. Особенно прикольно было когда с приближением маньяка геймпад начинал вибрировать имитируя сердцебиение.

  • Василий

    Упс все таки добавили. В последнем абзаце в начале ошибка ‘Крому этого…’

  • jacksolovey

    The liberator не исчез же. жду когда dodo откроют, пишу в поддержку с просьбой постоянно

  • Arseniy Tomilov

    Dodo никто не откроет, ибо он только для вернувшихся игроков. Но вообще, на нём можно полетать при продаже товара с Предприятий.

  • Пардон, я не следил, ты говоришь, что Liberator с этого лета оставался в продаже, а сейчас просто со скидкой? Может, я пропустил этот момент.

  • jacksolovey

    Ща проверю со скидкой ли он, но то что с продажи не снимали это точно. Кто купил новый байк? Го сходочку добавляйтесь: jacksolovey

  • Arseniy Tomilov

    Не было его в продаже после эвентов июльских.

  • jacksolovey

    Когда в магаз заглядывал, он там был

  • Arseniy Tomilov

    А когда?

  • tbet

    я думал торнадо хот-род добавят… на новый год чтоли оставили?

  • Alekc Max

    Там есть ещё такая фишка: если транспорт куплен, то он показывается в магазине жаде тогда когда для для остальных его нет.

  • Kirill Kuznetsov

    Lost vs Damned понравился. Интересно и напряженно. Требуются разные тактики и подходы днем и ночью.
    Но я не любитель PvP, поэтому моё мнение совершенно не авторитетно.

  • Yarsy

    Вчера весь день играл в LvD, не проиграл ни разу, придерживался следующей тактики (один раз с ее помощью выиграл 1 против 3):
    1. Играть в «свою» половину дня достаточно просто. Используем дробовик, иногда переключаемся на автомат для средене-дальней дистанции. Иногда профитно использовать РПГ (например, чтобы безопасно достать врага за укрытием, не боясь, что нас зарежут). После убийства врагов бежим в обратную сторону — скорее всего, противников после смерти заспавнит на максимальном удалении от вас.
    2. В «чужую» половину дня играть тоже просто, но нужно немного въехать в тему:
    — Т.к. в чужой половине дня очки за киллы вам не дают, то и выходить на перестрелку с ножом тоже смысла нет. Соответственно, надо прятаться.
    — Если долго стоять на одном месте, вас будет видно на карте. Поэтому, нужно уйти максимально на край карты за какое-то препятствие и либо бегать по кругу, либо вперед-назад и камерой заглядывать за укрытие, чтобы заметить противника.
    — Если вас все-таки убили — тяните время и не возрождайтесь. Чем дольше вы валяетесь на земле, тем дольше противник не может вас убить (логика!), соответственно, не получает очки. Исключение — только если уже подходит время к «своей» половине дня.
    3. Никогда не стоим на месте. В «свою» половину дня очень помогают перекаты с оружием, особенно когда на вас нападает толпа врагов.
    4. Как в режиме с маньяком, при приближении противника ваш геймпад будет вибрировать. Работает в обе половине дня. Используйте это. Именно поэтому за демонов иногда сложнее играть, потому что ночью гремит гроза и вибрация идет еще и с нее.
    5. Почаще смотрите за спину =)
    На мой взгляд, это один из лучших режимов в игре, очень фановый, особенно когда играешь против ребят, которые не вдупляют в стратегию и творят полную чушь =D Плюс, сейчас игра в этом режиме дает дополнительные бабки и опыт, что тоже очень приятно. Отличная возможность заработать >100К за 4 побежденных раунда подряд и при этом отлично повеселиться.

  • Kirill Kuznetsov

    Добавили, но, похоже, никому это особо не понравилось…

  • Михаил Исаев

    В игре пишут что до 4 ноября вам зачислят 250 000 на счёт в GTA Online в честь 3-х летия! Но их я так до сих пор и не получил!!

  • Илья Моисеев

    Такая же байда. Никто не получил, судя по отзывам.

  • Василий

    Мне сегодня дали.