Новые автомобили, раздача денег и другие бонусы в GTA Online

В GTA Online стартовала неделя бизнеса, которая принесла пару свежих моделей транспорта из дополнения Southern San Andreas Super Sport Series, раздачу денежных подарков, многочисленные скидки и ряд других бонусов.

20180508-gta-online-overflod-tyrantНачнём с автопарка. Överflöd Tyrant, во внешнем виде которого заметны черты творений немецкой фирмы Apollo — Arrow и Intensa Emozione, пополнил собой модельный ряд шведского производителя суперкаров. Новоиспечённый представитель именитой марки доступен для приобретения на сайте салона Legendary Motorsport за $2 515 000.

20180508-gta-online-vapid-dominator-gtxЕго собрат по новинкам недели, современный маслкар Vapid Dominator GTX, обойдётся своему владельцу более чем втрое дешевле — в 725 тысяч. Автомобиль поступил в продажу на сайте компании Southern San Andreas Super Autos.

Теперь о подарках. Любой игрок, заглянувший в GTA Online в течение ближайших семи дней, сможет претендовать на $250 000. Более того, каждый последующий день вплоть до 14 мая посещение мультиплеера будет приносить ещё по 150 тысяч за счёт казны штата Сан-Андреас. Всего за неделю получится разбогатеть более чем на миллион. Призовые суммы должны поступить на счёт сетевого персонажа с 15 по 21 мая.

Среди других бонусов — три режима игры, участие в которых будет вознаграждаться деньгами и очками репутации (RP) в удвоенном количестве: задания телефонных контактов, созданные R каскадёрские гонки и заезды для особого транспорта. Плюс посещение GTA Online до 14 мая разблокирует доступ к бесплатным предметам гардероба: 20180508-gta-online-vanilla-unicorn-t-shirtфутболке Vanilla Unicorn и чёрной 20180508-gta-online-black-ammu-nation-capбейсболке Ammu-Nation.

20171216-gta-online-double-action-revolverДля тех же, кто мысленно уже предвкушает осенний релиз вестерна Red Dead Redemption 2, в GTA Online по-прежнему открыта возможность раздобыть особый старинный револьвер, который перейдёт в будущую игру. Позднее в этом году Rockstar обещает добавить в Лос-Сантос ещё одну спрятанную реликвию времён Дикого Запада.

Перечень скидок в GTA Online с 8 по 14 мая
  • xelaide

    Распродажа «все за 1 доллар»:))

  • max

    сорри за немного оффтоп ) подскажите плиз: у Thruster (jetpack) можно докупить некий «ускоритель» — он как-то включается для форсажа (как это сделать на xo)? или просто с ним джетпак чуть быстрее летает?

  • кэп

    Он предназначен для быстрого старта с земли, в полете его использовать нельзя.

  • max

    т.е. просто сам старт происходит быстрее, чем когда он не установлен? никаких кнопок на геймпаде для включения ускорителя нет?

  • Alekc Max

    А в игре подсказка не появляется? При использовании на земле ускоритель просто подбрасывает джетпак вверх на пару метров.

  • Alekc Max

    Интересно. Купил базу, а на ней бонусы от прохождения ограблений уже присутствуют. Удивлён потому, что проходил их только в качестве наёмника. Это так и надо или баг?

  • max

    подсказка при подбрасывании? ) … нет, ничего не появляется — я поэтому и подумал, что пропустил подсказку, как им пользоваться после покупки. ок, попробую повзлетать с ним и без него и посмотрю есть ли разница ..

  • кэп

    жми левый стик

  • кэп

    Они открыавются после прохождения ограблений, это так и надо.

  • Alekc Max

    Я думал только организатор получает…

  • max

    спасибо :)

  • max

    а что за бонусы?

  • Alekc Max

    Ой, не бонусы, просто трофеи — небольшие сувениры с ограблений.

  • max

    попробовал сегодня поставить другое оружие и защиту на джетпак: пулеметы вместо ракет и дипольные отражатели вместо ик-ловушек. Когда захотел поменять на обратно, ракеты и ик-ловушки снова пришлось покупать, хотя они уже раньше были куплены. Это так и надо или баг?

  • Alekc Max

    Да, в онлайне с тюнингом транспорта именно так — всегда покупать.

  • Blacks Vette

    организатор только скидки получает

  • max

    Спасибо ) я думал, тут как с оружием — если купил уже когда-то какой-то прицел или рукоятку, то она уже навсегда твоя. Переставляешь их как хочешь.

    Вообще джетпак отличная штука для «туриста»: очень удобно осматривать/рассматривать локации )

    Можно еще вопрос про джетпак: он в каких-то игроков прицеливается самонаводящимися ракетами, а в каких-то не хочет. Т.е. стоит игрок, не в транспорте, совершенно на открытой местности, он не в пассивном режиме и даже стреляет в тебя, но на него ракеты не нацеливаются. Подлетаешь к игроку в паре кварталов — все ок, ракеты навелись и стреяют… Почему так проиходит?

  • На пешеходов наведение не работает. Также ещё есть пункт в меню взаимодействия «приоритет прицеливания», которым можно ограничивать наведение.

  • max

    упс. мне казалось, на пешеходов детпак тоже нацеливался. Похоже, я ошибался. Обращу внимание на этот момент, когда буду в следующий раз летать. Спасибо за ответ )

    Ракеты у джетпака кончаются? Когда играл последний раз: летел за машиной, прицел на нее наводился (красная рамка), но выстрела, при нажатии на стрельбу, не было.

    А еще, что за индикатор появляется (желтый) рядом жизнью и броней, когда залезаешь в джетпак?

  • Alekc Max

    Кончаются, всего 16 ракет.