В Red Dead Online разыскивается легендарная преступница Этта Дойл

20191105-red-dead-online-legendary-bounty-etta-doyleГрабительница Этта Дойл объявлена в розыск живьём в Red Dead Online. В прошлом известная под именем мадам ла Перль, она подбирала клиентов для ночных бабочек. Но впоследствии Этта и её девицы предпочли от индустрии порока перейти к открытому бандитизму. Их текущий интерес — налёты на дилижансы и поезда с ценными грузами, в особенности — принадлежащие Левиту Корнуоллу. Устав от постоянных посягательств на свою собственность, промышленник решил организовать засаду для поимки Дойл и для приманки распустил слухи о поезде с особенно дорогими товарами, который должен проехать через Сен-Дени.

Никаких ценностей, разумеется, на самом деле не будет. Зато будут охотники за головами, готовые за умеренную плату помочь Корнуоллу в исполнении его плана. При этом необходимо проявить милосердие и захватить главную цель живой. Опознать Дойл можно по особым приметам: шраму на правой щеке, полученному в поножовщине, и мужской одежде. Хотя лицо она, скорее всего, скроет под маской.

Также все игроки, зашедшие в Red Dead Online на любой из консолей или ПК до 11 ноября, получат в подарок 100 RDO-долларов и карту сокровищ. Последнюю можно забрать в почтовом отделении или из сейфа в своём полевом лагере. Все подарки должны поступить в течение 24 часов после посещения игры.

Коллекционеры в RDO предлагается собрать для мадам Назар за вознаграждение новый недельный набор «Предметы гадалки» (Fortune Teller’s Collection), в который входят карты таро туз кубков и туз жезлов, а также бутылка старинного абсента.

red-dead-online-screenshot-167В каталоге компании Wheeler, Rawson & Co. появились дополнительные жесты для участников мультиплеера. Игроки могут друг другу приветственно «Манерно помахать» (Gentle Wave), использовать одобрительные «Аплодисменты» (Applause) или наоборот выказать «Неодобрение» (Thumbs Down), а также дать знак «Помолчи» (Hush Your Mouth) в случае, когда нужно подобраться к цели по-тихому.

Все участники клуба Wheeler, Rawson & Co., достигшие 50-го уровня клуба на этой неделе, получат жест «Манерно помахать» бесплатно. Подарок появится в меню настройки жестов сетевого персонажа в течение 36 часов после достижения 50-го уровня в клубе. А подписчикам PlayStation Plus, сыгравшим в RDO, в течение 24 часов достанутся 4 коллекционные карты таро: паж пентаклей, рыцарь пентаклей, королева пентаклей и король пентаклей.

Наконец, на этой неделе у игроков Red Dead Online последняя возможность принять участие в противоборстве Fear of the Dark («Под покровом ночи»).

  • ReyVital
  • Sɘ7ɛɴ

    Учитывая отсутствие в списке моделей с именем Nigel, именно это я и предположил первым делом, когда обнаружил CS_Gavin :)

  • Кирилл Бачу

    новостей гта онлайн тут больше не будет?

  • tbet

    Вышло ограбление казино. Аж с трейлером. Пост бы создать для приличия

  • ponajev

    Чего-то никаких новостей нет на сайте. Проект заглох?

  • Archangel0934

    С Новым Годом… Спасибо Вам за проделанную за эти долгие годы работу.

  • Great content! Super high-quality! Keep it up! :)

  • Render Riggs

    Да, до сих пор глухо… судя по всему, проект всё
    Riot Pixels вроде и в целом не лучшие времена переживают (если у них вообще когда-то таковые были)

  • ViceGuy

    Хоть бы пост о закрытии проекта сделали. А то просто пропали и всё.

  • Nropb

    Вчера было полгода с момента выхода этой новости. Чтобы не случилось, знайте, вы навсегда останетесь в моем сердечке. ❤️

  • tbet

    Даже битва инопланетян здесь будет упомянута только в комментах…

  • Render Riggs

    Хочется надеяться, что поста о закрытии нет потому, что сайт просто временно заморожен, и что к нему собираются ещё вернуться.

  • ViceGuy

    Сам на это надеюсь. Но о сайте уже полгода ни слуху, ни духу, поэтому надежды увы постепенно рассеиваются.

    Крайне жаль, если всё-таки произошло закрытие. Сидел тут с 2010 года. За AG-то до сих пор обидно, даже по прошествии аж восьми лет. А если и тут всё заглохло, то совсем уж грустно на сердце становится.

  • Мотивация просто закончилась. Писать про триста пятьдесят восьмую машинку в GTA Online становится скучно через пару лет, а нам обоим уже давно не по 18. Большое количество работы по переносу старых разделов с аг было сделано и так и валяется где-то на жёстких дисках. Я даже уже все резервные копии удалил, так что скорее всего пропадёт когда-нибудь.

    RDR меня мало интересует. Надо собирать новый комп под неё, а у меня сейчас другие затратные хобби появились. Думал, может, на карантине найдётся время, но возвращаться к старой рутине совсем не тянет. Пока прощаться не буду, однако надежд на возрождение сайта у меня на данный момент нет.

  • ViceGuy

    Вот как. Ясно, благодарю за ответ и за разъяснение ситуации. И по поводу причины — да, прекрасно понимаю вас. Как бы то ни было, спасибо вам обоим за всё, что вы делали все эти годы.

  • Pontik

    А что на счет новостей о грядущей GTA 6 ?

  • Render Riggs

    Спасибо за разъяснение! В любом случае ваш с Se7en’ом вклад в GTA-сообщество неоценим. К тому же, может, с появлением GTA VI появится и новая мотивация.

  • Такими темпами к релизу GTA 6 мне далеко за 40 будет. Дожить ещё надо ))

  • People’s Hero [Народный Герой]

    Прощайте друзья!)

  • Test

    с годовщинкой тебя, последний пост ( … хороший был ресурс