Flying Lotus добавит полчаса музыки в GTA V

flylo-fmСпециальным гостем вчерашнего стрима Rockstar Games стал музыкант и рэпер Flying Lotus, автор радиостанции FlyLo FM. В перерывах между матчами GTA Online он успел рассказать (перемотай на отметку 37:40, если хочешь послушать), что для релиза Grand Theft Auto V на новых консолях и PC дополнительно подготовил более тридцати минут музыки, часть из которой была создана специально для игры.

Стало известно, что в записи одного из треков поучаствовал рэпер Krayzie Bone, снискавший популярность благодаря дуэту с Chamillionaire в композиции «Ridin’». А в создании ещё одной песни помог MF Doom, американский хип-хоп-«злодей» родом из Лондона.

Напомним, что в конце августа британская модель и актриса Кара Делевинь подтвердила, что её собственная радиостанция Non-Stop-Pop FM получит обновление этой осенью. А в прошлом месяце мы узнали, что The Alchemist также работает над саундтреком для улучшенной игры. Сами разработчики пока не предоставили конкретной информации и ограничились лишь скупой строчкой в анонсе, что GTA V получит свыше сотни новых композиций на семнадцати радиостанциях.

  • Илья Моисеев

    Не очень часто слушаю эу радиостанцию в игре. В основном, слушаюNon-Stop-Pop FM и Radio Rock Los Santos. Но всё равно неплохо.

  • Sɘ7ɛɴ

    Думаю, её тоже не забудут. Наверняка все радиостанции по чуть-чуть, да обновят.