Переиздание L.A. Noire появится 14 ноября

20170907-lanoireRockstar Games объявила о планах выпустить L.A. Noire для консолей PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch, а также специальную версию для систем виртуальной реальности HTC Vive — L.A. Noire: The VR Case Files.

В переиздание на консолях войдёт оригинальная игра и весь выпущенный к ней дополнительный контент. Также версия для домашних систем Sony и Microsoft получит ряд технических усовершенствований. Среди них: улучшенные освещение и облака, новые ракурсы кинематографической камеры, текстуры в высоком разрешении и другое. Игра будет поддерживать разрешение 1080p на стандартных версиях PS4 и Xbox One и 4K — на PS4 Pro и грядущей Xbox One X.

Для гибридной приставки Nintendo Switch запланированы изменения иного рода: режим управления жестами с использованием джой-конов, применение вибрации HD rumble, новые ракурсы камеры (широкоугольный и из-за плеча) и контекстуальное управление с помощью сенсорного экрана при игре в портативном режиме.

В L.A. Noire: The VR Case Files войдут семь обособленных расследований оригинала, специально переделанных для технологии виртуальной реальности. Разработчики обещают, что сочетание захватывающих боевых эпизодов и настоящей детективной работы подарит уникальные впечатления от интерактивной истории.

Детективная экшен-адвенчура L.A. Noire, события которой развиваются в середине прошлого века в послевоенном Лос-Анджелесе, вышла в 2011 году на консолях предыдущего поколения и ПК. Главный герой игры Коул Фелпс сменил военный мундир на форму патрульного, а затем детектива в рядах городской полиции. Вместе с напарниками он ведёт поиск улик, преследует подозреваемых и допрашивает свидетелей, расследуя самые разные преступления в Городе ангелов: дорожные происшествия, кровавые убийства, серию дерзких поджогов и многое другое. В игре нашла применение технология лицевой 3D-анимации MotionScan, позволив передать мельчайшие нюансы мимики персонажей.

  • Семён Семёнович

    А как же версия для ПК? Нехорошо, Рокстар.

  • tbet

    а где онлайн с шарк картами и ящиками? нехорошо, rockstar

  • Sɘ7ɛɴ

    Давно в Steam заглядывал? http://store.steampowered.com/sub/12072/
    Ну и VR-то как раз для ПК пилят.

  • ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • Семён Семёнович

    Я имею в виду именно переиздание. Улучшенную графику на консоли завезут, а на ПК нет.

  • Я думаю, что эта улучшенная графика как раз какие-нибудь средне-высокие настройки с оригинального релиза на ПК. Были моды на АА снятие ограничения на 30 фпс, что ещё надо :)

  • ScanCom

    Вот мне кажется, что все это ради эксперимента с VR. Тестируют для GTA VI. А на новых (относительно) консолях за компанию решили сделать.

  • Илья Моисеев

    Может не за горами и вторая часть…

  • Илья Моисеев

    Скорее всего.

  • Илья Моисеев

    Это и есть переиздание. Для VR только отдельные семь заданий сделают (поимку Чёрной Орхидеи и финальное расследование поджогов 100%).

  • tbet

    вот не надо меня исправлять. я с и r не путал

  • Sɘ7ɛɴ

    Мне без разницы, путал ты или нет. Зайти в комментарии к новости, никак не связанной с GTA и онлайном, и пошутить про акульи карточки — ещё ладно. Переиначивать в грубой форме название разработчика было лишним.

  • Кирилл Панамарчук

    Знаю не по теме новости, но есть вопрос кто маневреннее гидра, молоток или роуг?