Гонки с мишенями и другие новинки недели в Red Dead Online

20190326-red-dead-online-target-racesВ бета-версии Red Dead Online во вторник появился новый режим — гонки с мишенями. От участников требуется на скаку поражать цели для прохождения контрольных точек. В начале заезда у всех игроков есть лук и стрелы, однако в гонке можно подбирать огнестрельное оружие с ограниченным боезапасом и бонусы для выносливости лошади. Каждое попадание в мишень также немного восполняет силы животного.

При преследовании соперника быстрее восстановить стамину скакуна и получить небольшую прибавку к скорости можно, использовав слипстрим — перемещение в воздушный карман позади конкурента. Автоматическое прицеливание помогает только с мишенями, при стрельбе по игрокам по-прежнему следует полагаться лишь на собственную меткость.

Пользователи PlayStation 4 также получили ранний доступ к открытым гонкам с мишенями. В этой разновидности вышеописанного режима требуется быстрее других игроков поразить все цели в произвольном порядке и финишировать первым. Для выбора оптимального маршрута пригодятся умение ориентироваться по мини-карте и хорошее знание местности. Принять участие в открытых гонках с мишенями можно с помощью значка особой серии (Special Series) на карте.

Все занятия в Red Dead Online на этой неделе будут приносить на 20 % больше очков опыта. Кроме того, скидка в 25 % ожидает покупателей товаров для ухода за лошадью на конюшнях и в каталоге Wheeler, Rawson & Co., включая конские лекарства, зелья, стимуляторы и щётку, а также улучшенные сёдла, доступные высокоуровневым игрокам.

red-dead-online-screenshot-026Наконец, в продаже появились очередные новинки гардероба:

  • утреннее пальто (Morning Tail Coat),
  • сапоги «Стрикленд» (Strickland Boots),
  • дамские ботинки на шнурках (Bowyer Boots),
  • меховые перчатки (Furred Gloves).

В последующие недели бета Red Dead Online должна пополниться противостояниями Up In Smoke и Plunder и другим контентом, включая крупное весеннее обновление.

  • ReyVital

    https://www.youtube.com/watch?v=ra0-SDmtX4k

    Ну… вот как-то так она и работает.

  • Sɘ7ɛɴ

    Если только в утрированном с юмористической целью виде :D
    В нескольких патчноутах, кстати, встречаются упоминания системы свидетелей, так что какие-то исправления были внесены.

  • RAMI G.

    А че, гениальных шутеек не будет сегодня?(

  • xelaide

    Должны же как-то бедные Рокстар заставить адекватного игрока сеять вокруг смерть и хаос))