Рыбалка, бонусы и временные предметы гардероба на этой неделе в Red Dead Online, а также планы на будущее

20190320-red-dead-online-fishing-challengeВо вторник в числе событий свободного режима в Red Dead Online появились обещанные рыболовные испытания. Приняв приглашение, игрок становится участником состязания по поимке рыбы в водоёме одного из трёх имеющихся в игре типов: река, озеро или болото. Победителем становится тот рыбак, чей суммарный улов будет весить больше всего.

Помимо свежего развлечения Rockstar Games позаботилась и о том, чтобы добавить привлекательности некоторым из имеющихся в RDO занятий. Так, в течение этой недели охота на животных будет приносить на 30 % больше очков опыта. Кроме того, игроков ожидает бесплатный набор припасов для рыбалки: 5 сверчков для наживки, речная приманка, озёрная приманка и болотная приманка. Всё это добро можно будет получить в почтовом отделении либо забрать из ящика с припасами в своём полевом лагере.

red-dead-online-screenshot-024Также в категорию временно доступных для покупки предметов одежды в каталоге Wheeler, Rawson & Co. поступили следующие новинки:

  • шляпа из аллигатора (Gator Hat),
  • перчатки «Вудленд» (Woodland Gloves),
  • жилет «Ортега» (Ortega Vest),
  • краги-получапсы из шкуры (Pelt Half Chaps).

Наконец, разработчики опубликовали график появления ближайших нововведений и отдельно рассказали о некоторых планах на следующее крупное обновление игры, которое должно появиться позже этой весной. Сначала — чего стоит ожидать в последнюю неделю марта — первой половине апреля:

  • 26 марта игрокам в RDO представят гонки с мишенями (Target Races) и ранний эксклюзивный доступ к открытым гонкам с мишенями (Open Target Races) для обладателей PS4,
  • 2 апреля стартует противоборство «Развеять по ветру» (Up In Smoke),
  • 9 апреля должно появиться последнее известное новшество из февральского обновления — противоборство «Грабёж» (Plunder).

Большой весенний апдейт обещает добавить новые кооперативные миссии из серии «A Land of Opportunities» о мести Джессики Леклерк, дополнительных работодателей для миссий свободного режима и разнообразить новинками типы выдаваемых ими заданий, ввести в мир Red Dead Online динамические события (вооружённые засады, спасение и защита попавших в беду жителей и т. п.).

Планируется обновить редактор персонажа, перестроить ежедневные испытания для устранения агрессивной манеры игры в свободном режиме и внедрить для них непрерывные серии с крупными наградами, добавить в арсенал револьвер Ле Ма (LeMat Revolver) из первой Red Dead Redemption и многое другое, включая доработку системы враждебности и разделение на агрессивный и оборонительный стили игры.