Противоборство Spoils of War и одежда из ограниченной по времени коллекции в Red Dead Online

20190312-red-dead-online-spoils-of-warRed Dead Online сегодня пополнилась новым видом противоборств — Spoils of War («Боевые трофеи»). Это вариация захвата флага, в которой от 2 до 16 участников, разбившись на команды, сражаются друг с другом за обладание припасами. Цель: ограбить базу соперников и успешно доставить добычу к себе, при этом не допустив конкурентов к своим закромам. Побеждает команда, кторая награбила больше всех к концу матча. Декорациями для схваток послужили места в различных уголках карты, включая крепость Форт-Мерсер и скотоводческий городок Валентайн.

red-dead-online-screenshot-023Другое сегодняшнее нововведение RDO — предметы гардероба в каталоге Wheeler, Rawson & Co., продажа которых ограничена по времени. Первопроходцами в данной категории стали:

  • мужской костюм «Тасманиец» (The Tasman Outfit),
  • женский костюм «Дунай» (The Danube Outfit),
  • подвязанные штаны (Tied Pants),
  • подвязанная юбка (Hitched Skirt) — только для женских персонажей,
  • зимнее пальто стрелка (Winter Shotgun Coat),
  • шляпа «Гардения» (Gardenia Hat),
  • маленький цилиндр (Squat Stovepipe Top Hat).

red-dead-online-screenshot-022В качестве бонуса в течение этой недели действует 20-процентная надбавка к очкам опыта во всех типах противоборств. А дополнительной наградой за победу в сражении Spoils of War станут 8 взрывчатых стрел с динамитом. Их можно будет получить в почтовом отделении либо забрать из ящика с припасами в своём полевом лагере.

Разработчики также продолжают призывать игроков делиться своим мнением о Red Dead Online на страничке обратной связи (русскоязычная версия — здесь). Отзывы сообщества призваны помочь R в развитии и совершенствовании мультиплеера RDR 2.