Buckingham Pyro стал доступен игрокам в GTA Online [дополнено]

gta-online-buckingham-pyroДвухбалочный одномоторный истребитель середины прошлого века Buckingham Pyro из дополнения Smuggler’s Run появился сегодня в продаже на сайте Warstock-Cache-and-Carry.com в GTA Online. Для покупки самолёта помимо $4 455 500 ($3,35 млн, если выполнить 33 миссии контрабандиста) бородатым двадцатилетним хипстерам потребуется ангар, чтобы хранить персональное воздушное средство. В меню вызова службы Pegasus эта модель не добавляется.

Двойные выплаты и очки репутации на этой неделе начисляются за участие в противоборствах Stockpile и Motor Wars. Кроме того, на 25 % ускорились разработка и производство оружия в бункерах и выпуск продукции на байкерских предприятиях.

До 16 октября установлены скидки в 25 % на следующие покупки: ангар Fort Zancudo Hangar 3499, подземный бункер Thomson Scrapyard Bunker, переустройство бункеров, планер Nagasaki Ultralight, суперкар Coil Rocket Voltic, спорткары Lampadati Tropos Rallye и Karin Kuruma (Armored), а также апгрейды в гараже Бенни.

  • Benef

    тот же самый Molotok, только быстрее.

  • Blacks Vette

    сравнил вообще не сравнимое, молоток самый быстрый и маневренный и удобный пилотажа самолет в игре, его можно посадить в любом месте как гидру засчет воздушного тормоза.

  • Benef

    Кукаретик видимо не летал на апгрейженном Pyro. Он и быстрее и маневренее.

  • Rami Grossman

    Ребят, к чему споры? Аксиому Эскобара знаете?

  • Антон Киселёв

    это ж бэмби, хрен переубедишь