Летнее обновление Red Dead Online появится совсем скоро

Ожидание игроками Red Dead Online обещанного в мае крупного летного апдейта подходит к концу: сегодня Rockstar Games поделилась некоторыми подробностями о следующем наборе контента, который должен выйти уже совсем скоро. Участникам мультиплеера будет предложено примерить на себя три новых роли в игре: охотника за головами, торговца и коллекционера.

20190802-red-dead-online-bounty-hunter-artworkПолучив лицензию охотника за головами, игрок в RDO сможет выслеживать указанные цели и отлавливать живьём либо уничтожать их, в зависимости от своих представлений о чести. Время от времени другой игрок поблизости (при условии достаточно высокой награды за его голову) может оказаться такой целью. Карьерный рост охотника станет сопровождаться получением доступа к прочному лассо для особо несговорчивых целей, разучиванию сложных трюков с оружием и продвинутым умениям следопыта, например, способности применять орлиное зрение во время спринта или галопа.

20190802-red-dead-online-trader-artworkТорговец посвятит своё время созданию и развитию бизнеса в собственном полевом лагере. Знания присматривающего за лагерем Криппса о пушном промысле, кожевенном и мясницком деле предоставят игроку новые перспективы по заготовке материалов и изготовлению из них ценных предметов на продажу. Повышая навыки торговца, можно будет улучшать свой лагерь такими дополнительными удобствами, как хранилище оружия, котелок с похлёбкой, а верный пёс научится предупреждать о приближающемся нападении на лагерь. По мере развития бизнеса придут и новые умения, можно будет улучшить походную сумку либо обзавестись дополнительным имуществом, например, повозкой для охоты, которая позволит перевозить бо́льшее количество добычи.

20190802-red-dead-online-collector-artworkСтрасть коллекционера — исследование мира и поиск редких и ценных предметов. Чтобы вступить на эту стезю, необходимо будет повстречать загадочную странствующую торговку. После чего игроку откроется возможность пуститься по следам утраченных драгоценностей, редких наконечников стрел и других сокровищ, которые впоследствии можно перепродать по отдельности либо в составе особо ценных наборов. Выбравшим роль коллекционера игрокам станут доступны такие полезные в их занятии инструменты, как усовершенствованный бинокль, фонарь для лошади и даже металлоискатель, а также дополнительные умения, которые пригодятся в охоте за величайшими раритетами мира.

Игроки смогут выбирать, заниматься им только чем-то одним либо же осваивать все три рода деятельности сразу.

Дополнительные улучшения

Помимо профессий Red Dead Online также получит другие новинки и улучшения. Значительные изменения будут внесены в боевую систему и управление персонажем сетевой игры, чтобы повысить отзывчивость, но при этом сохранив естественность. Предусмотрено дополнительное уменьшение урона в защитном режиме, а игра научится впредь запоминать используемый стиль (атакующий или защитный) при выходе и станет автоматически включать его при последующем возвращении в мир RDO.

Также на просторах мультиплеерного фронтира появятся новые предметы добычи, представляющие ценность для игроков. Например, можно будет обчистить контейнер на повозке либо иногда наткнуться на золотую коронку, обшаривая труп какого-нибудь бедолаги. Наконец, в грядущем обновлении добавится возможность заново настроить внешность своего сетевого персонажа и много чего ещё. Следи за новостями!

  • Sɘ7ɛɴ

    Пока не вышло летнее обновление и не запатчили этот безобидный глич, можно в сингле воспользоваться такой возможностью:
    https://www.youtube.com/watch?v=IcZsi9JSzFk

  • Vlad

    Оч круто. Выглядит, будто эта возможность предполагалась, но ее обрубили или оставили только на миссии.